La Voz A ESTRADA / LA VOZ

DEZA

Sandra Alonso

09 nov 2020 . Actualizado a las 21:24 h.

Segundo empate consecutivo para el Estudiantil Vista Alegre. El conjunto recién ascenso a la Tercera División sumó su segundo punto de la temporada en la cuarta jornada de liga, mejorando prestaciones y cada vez más conjuntada una plantilla conformada desde cero. Este domingo firmaba un 1-1 en el campo de Santa Isabel ante el Silva.

El conjunto visitante se adelantó en el marcador en los minutos iniciales, para subir Manu Rodríguez la igualada mediada la primera mitad. Aunque ambos equipos gozaron de algunas ocasiones más el marcador ya no se movió. El Estudiantil Vista Alegre sigue penúltimo tras sumar este nuevo punto. Lo hizo ante un Silva que, a modo de anécdota, firmó tablas en los cuatro partidos que lleva disputados de liga.

El próximo rival del Estudiantil Vista Alegre será un viejo conocido de la escuadra estradense antes del acuerdo de filialidad, cuando militaba en Regional Preferente. Acuden al campo del Arzúa, quinto en la tabla clasificatoria con cinco puntos.