El Xove reaccionó tras el descanso y dejó al A Estrada Futsal sin su primera victoria

DEZA

Cedida

08 nov 2020 . Actualizado a las 20:12 h.

El Xove conseguía ayer darle la vuelta al marcador en la segunda parte y dejaba al A Estrada Futsal Inversia sin poder sumar su primera victoria en Segunda División B, categoría a la que ascendía esta temporada. Los estradense mostraron un gran rigor defensivo en la primera mitad, desbaratando el juego local. Además, Moro aprovechaba una de las ocasiones visitantes para lograr el primer gol del partido. Con el 0-1 al descanso, el A Estrada Futsal Inversia ganaba opciones de traerse un resultado positivo. Pero los lucenses subieron la intensidad, contrarrestando la ventaja inicial de los estradenses y mostrándose superiores en ese período para concluir el marcador con un 3-2 que dejaba los tres puntos en Xove. El A Estrada Futsal recibe en la próxima jornada al Ribeira el día 14.