El Lugo se impuso por 0-2 en el Cortizo a la EF Lalín en la primera jornada de liga

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

E CUIÑA

07 nov 2020 . Actualizado a las 21:43 h.

La Liga Nacional Juvenil de fútbol arrancó ayer tras retrasarse en varias ocasiones y la EF Lalín debutó en casa con derrota. Los rojinegros perdían en el estadio Manuel Anxo Cortizo con el CD Lugo por 0-2. Los dos tantos visitantes llegaron en momentos clave del encuentro. El primero se producía en el minuto 41, a poco del descanso, materializado por Jorge González.

La mala fortuna posibilitó ampliar a los lucenses su ventaja a los pocos minutos de la segunda mitad. En el 54 encajaba el CD Lalín un tanto en propia puerta, en una jugada desafortunada de Pablo Nodar. Supuso un mazazo para los lalinenses, con poco rodaje y entrenamientos todavía, que pese a todo pelearon al máximo y buscaron la portería rival en busca de recortar diferencias. No tuvieron éxito.