El Agolada terminó por ceder ante el San Tirso

J. B.

DEZA

rober amado

Los dezanos se adelantaron en la primera parte pero remontaron los locales hasta el 3-1

17 mar 2019 . Actualizado a las 20:51 h.

El Agolada cedió una nueva derrota en liga en el campo del San Tirso, en un duelo de necesidades. Los locales porque todavía están en la zona intermedia de la tabla pero más cerca de la zona de riesgo que de la tranquila, mientras los dezanos necesitan puntuar para soñar con salir del descenso. Salió cara para los de Abegondo a pesar de que el conjunto que entrena Luis González Pichel lograba adelantarse en el marcador en la primera parte con tanto de David Pereiro. Tras el descanso el San Tirso redobló esfuerzos en busca de darle la vuelta al resultado, consiguiéndolo en apenas diez minutos, con tantos de Miguel en el 55 y de Alejandro Segade en el 57 y 65. El Agolada sigue antepenúltimo y a trece puntos de la salvación.