El torneo de tenis Cocido de Lalín ya tiene 11 ganadores

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

Cedida

27 feb 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

La quinta edición del torneo de tenis Cocido de Lalín ya tiene once ganadores en distintas categorías cuyas finales se disputaron en las últimas jornadas. Solo resta por jugarse la competición en benjamín y dobles, programada del 15 al 17 de marzo. En la competición que organiza Breaking Tenis se impusieron en categoría absoluta, en féminas Uxía Martínez, que ganó a Carla del Barrio por 7-5 y 6-2 en la final; en varones, el título fue para Iago Salvador Pita, que se impuso en la disputada final a Carlos Rodríguez en dos sets, por 6-4, 3-6 y 6-4.

En la categoría absoluta masculina G1 el ganador fue Martín Santamarina tras vencer en el último partido sobre José A. García por un doble 6-2 y en veteranos +35 ganó Pablo León, doblegando en la final a David Vidal por 6-2 y 6-3; en veteranos +45 el triunfo fue también para Pablo León, en este caso tras ganar a Juanma por 6-2 y 62, mientras que este último se alzó con la victoria en +50, tras derrotar en la final a Serafín Alonso por 6-2 y 6-3. Ya en veteranos + 60 se hizo con el primer puesto José Vales, que ganó 6-2 y 6-3 a Luis Taboada.

En categorías de base, en alevín femenino ganó Iria Casares, tras su 6-1 y 6-4 sobre Carmen Pérez, y en masculino, Gabriel González que se impuso a Iker Méndez por un doble 6-0; en infantil, ganó Nicolás Regueiro, tras derrotar 6-4 y 6-2 a Ander Tarrío; y en cadete, Ander Tarrío se impuso a Carlos Tubío por 6-2 y 6-3.