Vinseiro cree que jugaron el mejor partido de la temporada

DEZA

rober amado

06 nov 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

José Vinseiro calificó ayer el partido ante el Ribadeo como el mejor de la temporada. Caían por la mínima ante uno de los equipos de la parte alta de la clasificación. «Los jugadores y todos regresamos más animados, con buen sabor de boca y viendo que si peleamos podemos competir con cualquiera», dijo el técnico del Estudiantil. En ese objetivo reducir los errores en defensa resultará clave y este domingo hubo un salto a mejor importante. Faltó fortuna por ejemplo en el primer gol del rival, en un balón que llegaba flojo al portero pero resbaló de sus manos. Mientras los azulones tuvieron opciones, con Manu Soto y Dimi antes del descanso. En la segunda mitad el rival buscó las contras y subían así el 2-0, pero Manu Soto lograba recortar diferencias tras una buena acción de Pereiras e incluso se rozó el empate en otro centro de este jugador.