Derrota del Agolada por la mínima ante el Noia por un penalti injusto

DEZA

rober amado

03 sep 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Agolada mereció mejor suerte en su debut ante la afición en Preferente. A pesar de que el rival es uno de los claros aspirantes al ascenso, el Noia no fue superior a los dezanos, aunque terminaron imponiéndose por 1-2 tras un penalti injusto. Los dezanos se habían adelantado en los compases iniciales por mediación de Santi, en el minuto 10. Pero Dani conseguía la igualada en el 26. Los agolenses tuvieron varias ocasiones, entre ellas de Jemba, aunque ninguno de los dos equipos hizo un fútbol brillante.

En la segunda mitad parecía decantarse más el resultado para los locales, pero en el 74 el árbitro señaló penalti en tras un encontronazo en el área entre defensa y delantero para despejar. Entre las protestas de jugadores y afición, Quintairos subía el definitivo 1-2.