La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

Acudirá en mayo al Campeonato de España de Logroño, en este caso en decatlón

15 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El lalinense José Domínguez se colgó el bronce en pentatlón en el Campeonato de España de Veteranos, disputado el pasado fin de semana en Madrid. El deportista enrolado en las filas del club A Silva estrenaba categoría, en M-45, con un alto nivel entre los participantes. En las cuatro primeras pruebas terminó en cuarta posición, pero logró remontar a la tercera en una de sus especialidades, los 1.000 metros.

La competición arrancó en vallas con una quinta plaza, para quedar primero empatado con un asturiano en salto de longitud. Ganó en lanzamiento de peso, con mejor marca personal en pista cubierta, para ser tercero en salto de altura y cerrar con un excelente 1.000.

La próxima cita para José Domínguez será ya en mayo. El atleta lalinense acudirá al Campeonato de España en Logroño, a disputar los días 14 y 15. Lo hará en decatlón.