El BM Deza logró el empate en casa del Rasoeiro

DEZA

14 dic 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

El Balonmán Deza empató 32-32 en su visita a la pista del Rasoeiro, pasando así página de la derrota que había sufrido en la primera vuelta de la Liga en el Municipal. La igualdad marcó el partido, traduciéndose en la alternancia de las dos escuadras al frente del marcador con diferencias mínimas, de entre uno y dos goles.

Al descanso se llegó 17-16 después de que el Deza desperdiciase la oportunidad de ponerse tres goles arriba. Tras el recreo el encuentro siguió la misma tónica. A falta de dos minutos y medio el Rasoeiro ganaba de dos goles, pero los lalinenses hicieron buenas sus ocasiones y subieron la igualada. En el equipo dezano se concluyó el partido con la sensación de haber jugado con mucha intensidad, aunque con cierta falta de definición, a pesar de los muchos tantos marcados.