Martínez Barreiro da la campanada en Narón y logra el triunfo por delante del local Julio Doce

La Voz LA VOZ | A ESTRADA

DEZA

07 jun 2003 . Actualizado a las 07:00 h.

José Miguel Martínez Barreiro dio el hachazo en el Rally de Narón al lograr el triunfo por delante del piloto local Julio Doce que acabó segundo a un segundo y seiscientas milésimas. El piloto estradense demuestar así que se encuentra en un momento de forma envidiable y refuerza su flamante segunda posición de la clasificación general. Manuel Senra comandó con cierta seguridad la prueba hasta el descanso del mediodía. Su ventaja era de 13,400 segundos sobre Julio Doce y de 19,300 respecto a Martínez Barreiro, que marchaba tercero. En el primer tramo de la tarde, el líder del campeonato rompió y dio paso a una cerrada lucha entre Doce y el estradense. El corredor de Narón sólo mantuvo su distancia durante una pasada. Cerca de tres segundos que pasaron a convertirse en seis a favor de Martínez a un tramo del final. La victoria estaba asegurada.