El «1x1» del Real Madrid ante el Manchester City

PETER POWELL | EFE

Benzema volvió a ser decisivo en el ejercicio de resistencia de los de Ancelotti

26 abr 2022 . Actualizado a las 23:03 h.

El mejor. Benzema | 8

Al margen de los goles, sembró el pánico en cada salida de balón. Interpreta el juego como pocos.

Courtois | 4

Apenas intervino, pero solo se le puede achacar algo en el cuarto gol. Por lo demás, solo paró una a Zinchenko.

Dani Carvajal | 4

Cerró mal y De Bruyne le ganó la espalda en el primer gol. Pero también evitó el 3-1 de Foden al inicio de la segunda mitad.

Militao | 2

Sufrió mucho para achicar balones de su área. Tuvo en fallo grosero en el arranque de la segunda mitad.

Alaba | 2

Muy deficiente en defensa. El segundo gol es un error clamoroso suyo al dejar solo a Gabriel Jesús. Cambiado, al descanso.

Mendy | 5

Sufrió en defensa, pero lo compensó con una medida asistencia a Benzema en el 2-1.

Fede Valverde | 4

Corrió mucho detrás del balón, pero dejando la sensación de llegar siempre tarde. Fue a más.

Kroos | 4

Muy superado en el arranque. El gran damnificado por el control de balón del Manchester City. Mejoró en la segunda parte.

Modric | 5

Desaparecido, hasta que robó el balón que originó el 2-1. Volvió a ausentarse y regresó al duelo tras el 3-2, derrochando clase en cada intervención.

Rodrygo | 4

Fue la sorpresa en el once. Dispuso de un disparo en la primera mitad y en la segunda estuvo lento en una contra.

Vinicius | 5

Recibió la bronca de Ancelotti por no bajar en el tercer gol. Se rehízo y acto seguido marcó el 3-2.