El «1x1» del Madrid en la victoria ante el Barcelona

NACHO DOCE | REUTERS

Courtois, Benzema y Vinicius tramitaron el billete a la final de la Copa del Rey con una exhibición en el Camp Nou

05 abr 2023 . Actualizado a las 23:16 h.

El mejor: Courtois, 9

Decisivo, especialmente en la parada a Lewandowski que propició la contra del 0-1.

Carvajal, 5

Tras sufrir al inicio con las llegadas de Balde y la insistencia de Gavi, creció e incluso se incorporó al ataque con criterio.

Militao, 7

Poderoso en los duelos y con criterio para sacar la pelota.

Alaba, 6

Rozó el penalti por mano a los tres minutos y luego se mostró fortísimo a las coberturas.

Camavinga, 6

Reconvertido a lateral zurdo, convirtió las dudas iniciales en certezas gracias a su firmeza en los duelos.

Fede Valverde, 5

Abarcó mucho campo, pero sin ser lucir su habitual capacidad de desborde.

Kroos, 7

Sin un pivote al uso, fue el eje madridista y demostró criterio e inteligencia táctica.

Modric, 8

Omnipresente. Con capacidad de trabajo y clarividencia con la pelota. Fabricó un pasillo en conducción para asistir a Benzema en el 0-2.

Rodrygo, 6

Sin demasiado peso en el juego, desequilibró en varias acciones y lanzó el contragolpe que abrió el marcador.

Benzema, 9

Le costó entrar en juego en la primera mitad, pero dio un magisterio cuando por fin lo hizo. Puso la pausa para asistir a Vinicius en el primer tanto y convirtió tres goles, uno de penalti, con elegancia.

Vinicius, 9

Otra vez con dificultades en los uno contra uno ante Araújo, encontró caminos para ser otra vez diferencial. Letal con espacios, anotó el primero, provocó el penalti de Kessié y asistió en el cuarto.

Asensio, 6

Fue el primer cambio, en el 73, y Ter Stegen evitó su gol en un contragolpe de Vinicius.