El 1x1 del Real Madrid contra el Liverpool

DPA vía Europa Press | EUROPAPRESS

El alemán volvió a ser ese esmoquin de las grandes citas para el Madrid y desencajó al Liverpool durante una primera parte que allanó el camino a cuartos

15 mar 2023 . Actualizado a las 23:58 h.

El mejor

Toni Kroos | 9

Es difícil encontrar un error en su partido. Desencajó al Liverpool con su manejo del choque.

Courtois | 7

No tuvo demasiado trabajo, pero sí evitó el 0-1 en dos ocasiones con grandes paradas.

Dani Carvajal | 6

Correcto y con alguna aparición ofensiva antes del descanso. Secó a Gakpo y a Darwin.

Militão | 7

Ya juega con la jerarquía propia de uno de los mejores centrales del mundo. Lo que es.

Rüdiger | 7

Solventó su único error en la salida de balón y sigue haciéndose, poco a poco, intocable.

Nacho | 8

Desesperó a Salah y estuvo muy activo en ataque, siendo objeto de continuas faltas.

Camavinga | 8

Completó su mejor eliminatoria como madridista. Pudo hacer el 1-0 con un gran disparo que se estrelló en el larguero.

Luka Modric | 7

Omnipresente en todo el terreno de juego y preciso en cada acción. Fue de más a menos.

Fede Valverde | 7

Clave cuando el Madrid intentó aprovechar los espacios. Tuvo una gran ocasión, pero no fue capaz de picársela a Allison.

Vinicius | 8

Un día más, no dejó de intentarlo. Lo hizo, además con acierto, volviendo loco a Arnold. Pudo hacer el gol, pero terminó aprovechando la ocasión para dar una asistencia.

Karim Benzema | 6

Más participativo que en sus últimos partidos, pero un poco falto de ritmo. Aún así, regaló el que podría ser el 1-0 de Valverde y marcó.

Rodrygo | 5

Siempre saca algo. Ayer provocó una mano que fue revisada en el VAR por posible penalti.