El 1x1 de la victoria de España sobre Portugal

PEDRO NUNES | REUTERS

27 sep 2022 . Actualizado a las 23:13 h.

Unai Simón | 8

Muy seguro. Gran mano a Jota para evitar el 1-0 en la primera mitad. Salvó dos en la segunda.

Dani Carvajal | 6

Realizó varias arrancadas por la banda derecha. Salvó una bajo palos. Originó el gol con su centro.

Hugo Guillamón | 5

Lastrado por una amarilla en la primera media hora de partido. Sacrificado al descanso.

Pau Torres | 6

Elevó mucho su nivel y fue el líder de la defensa, a la hora de sacar la pelota jugada.

Gayà | 5

Muy tímido a la hora de sumarse al ataque y algo impreciso con balón. Cumplió atrás.

Rodri | 7

Como mediocentro firmó un 96% de acierto en el pase. De central, tras el descanso, salvó varios ataques prometedores. Notable.

Carlos Soler | 5

Hizo un par de cambios de orientación con criterio. Le faltó sumarse más al ataque.

Koke | 4

Bastante gris. Perdió algún balón peligroso que propició contras de Portugal.

Ferran Torres | 3

Tuvo la oportunidad de encarar a Mendes en numerosas ocasiones. No se fue en ninguna. Su jugada más peligrosa, un centro que le dio mal y casi acaba en gol.

Sarabia | 4

Intrascendente. Puso algún centro con peligro, pero intervino poco en juego. Decepcionante.

Morata | 6

Desasistido en ataque. Al menos se sacrificó corriendo para atrás. Cortó una contra de Cristiano. En la segunda parte, además generó las mejores ocasiones, marcó.