El «1x1» del triunfo del Madrid ante el Manchester City

CARL RECINE | REUTERS

Rodrygo fue el mejor en el épico triunfo del equipo blanco

04 may 2022 . Actualizado a las 23:55 h.

El mejor | Rodrygo | 9

Saltó al campo en el 68 y marcó los dos goles de la remontada que llevaron el duelo a la prórroga.

Courtois | 6

Salvó al Madrid en la primera parte con dos paradas. Quizás pudo hacer más en el gol de Mahrez.

Dani Carvajal | 7

Dio dos asistencias: un buen centro en el arranque a Benzema y la que falló Vinicius. Estuvo rápido en defensa. Notable.

Militao | 4

Mal con el balón. Tuvo un grave error en la salida que casi le cuesta el 0-1 en el minuto 20. A partir de esa, rifó demasiados balones.

Nacho | 7

Atento a los despejes y rápido al corte. Fue el jefe de la defensa durante la prórroga, en la que fue inexpugnable.

Mendy | 5

Correcto en defensa y tímido en ataque, dejó claro que no está en plenitud física.

Fede Valverde | 8

Creó peligro a la espalda de Rodri en la primera mitad y fue el sostén a partir del minuto 75.

Casemiro | 4

El árbitro le perdonó dos tarjetas amarillas en la primera media hora.

Kroos | 5

Activo y seguro con el balón. Su pase a Carvajal tras el descanso, una obra de arte.

Modric | 5

Más guerrillero de lo habitual. Le ganó una carrera a De Bruyne en una contra visitante que fue ovacionada por el Bernabéu.

Benzema | 6

Tuvo dos remates francos en la primera mitad que ejecutó muy mal. Asistió a Rodrygo en el 1-1 y marcó el 3-1.

Vinicius | 5

Luces y sombras. Revolvió el ataque madridista, pero no estuvo acertado en la ejecución. Falló un gol clamoroso.