XOAN A. SOLER

Álvaro Muñoz anotó 5 de 8 triples

08 mar 2021 . Actualizado a las 01:24 h.

Ozmizrak | 4

Todavía le falta mucho. Tuvo que jugar 27 minutos ante la ausencia de los otros bases. Anotó tres puntos y no estuvo fino en el lanzamiento de tres (solo 1 de 6).

Beliauskas | 7

Anotó 10 puntos en 17 minutos y sus dos triples le dieron vida al equipo.

Robertson | 6

Estuvo bien en el tiro de media distancia, pero en su especialidad, en el triple, no tuvo demasiada presencia.

Muñoz | 8

Fue el gran protagonista del tercer cuarto. Con sus triples puso al Obra con muchas opciones de victoria. Fue una pesadilla para la defensa baskonista, destacando en el mejor momento del equipo.

Suárez | 6

Estuvo en pista 33 minutos y medio. Mantuvo el tipo mientras el equipo tuvo fuerzas.

Czerapowicz | 3

Apenas jugó seis minutos. No tuvo tiempo de anotar y erró sus tres lanzamientos a canasta.

Daum | 8

Fue el mejor del equipo. Ya está en un buen momento de forma. Fue uno de los máximos anotadores del equipo obradoirista, por detrás de Muñoz y con los mismos puntos que Robertson. Fue, además, el mejor en la pintura, con siete rebotes capturados. En el tercer cuarto fue decisivo para frenar al Baskonia, pues anotó siete de los nueve primeros puntos del equipo, que pasó de un adverso 39-40 a un favorable 48-45.

Cohen | 2

Fue no de los que más minutos jugó, pero no tuvo su día. Lo intentó una y otra vez, pero estuvo totalmente fuera de sitio. Sin brillantez en el tiro. Acabó con siete puntos, pero erró sus siete lanzamientos triples.

Enoch | 6

No jugó muchos minutos. Solo estuvo en pista siete y medio. Pero lo hizo bien. Anotó todo lo que lanzó. Convirtió seis puntos (2 de 2 canastas y 2 de 2 tiros libres). Firmó cuatro puntos en el tercer cuarto y otros dos en el tercero.

Birutis | 2

No está y el equipo lo necesita con urgencia. El Birutis del comienzo de temporada era temido en la pintura por todos sus adversarios. Los rivales se escondían cuando el pívot obradoirista mostraba su cuerpo bajo el aro. Moncho Fernández ya explicó que fue el jugador que peor lo pasó con el covid, el que más kilos perdió y el que necesita más tiempo para volver.