El Pontevedra deshace en tres minutos la ventaja del Fabril

Nieves D. Amil PONTEVEDRA

Ramón Leiro

Remonta el 0-2 de los de Sergio Pellicer

12 nov 2018 . Actualizado a las 12:03 h.

Al Pontevedra le bastaron tres minutos para deshacer el buen trabajo del Fabril en la primera parte. Un gol de Montiel en el minuto 13 de juego hacía justicia al esfuerzo del Fabril sobre el pesado terreno de juego de Pasaron. El Pontevedra, por su parte, intentaba sin éxito que los balones centrados encontrasen un rematador dentro del área. Una, dos, tres y hasta cuatro veces se repitió el mismo esquema sin obtener resultado. Y otra vez el Fabril, en los pies de Villares, sube el segundo al marcador. Parecía que estaba sentenciado el encuentro hasta que a la vuelta de vestuarios, los granates se enchufaron y en apenas tres minutos dieron la vuelta al marcador. La entrada del ex deportivista Romay cambió el ritmo del equipo y en el minuto 66 subió el 1-2 al electrónico. Con el gol, el Fabril se empezó a desdibujar en el campo y tres minutos después, Javi Pazos puso el empate para los de Luismi. A partir de ahí, los nervios condenaron a ambos.

?Pontevedra: Edu Sousa, Nacho López, David Castro, Campillo, Adrián León, Kevin (Rivera, min 91), Alex González, Berrocal, Javi Pazos, Pedro Vázquez (Pibe, min 82) y Javi López (Romay, min 52)

Fabril: Alex Cobo, Blas, Lucas, Quique, One, Carlos López, Víctor García, ; Gandoy, Uxío, Montiel (Javi Cobo, min 64), Villares (Juanje, min 73)

Goles: 1-0, min 13: Montiel . 2-0, min 37: Villares. 1-2, min 66: Romay. 2-2, min 69: Javi Pazos.

Árbitros: Diego Valdés Suárez, Pelayo Corgo Suárez y Gonzalo Díaz Miguel. Amarilla a Álex Cobo, Montiel y Lucas, del Fabril, y a Alex González y Berrocal, del Pontevedra. Expulsa al técnico del Fabril, Sergio Pellicer, en el minuto 94.