El Teucro se recrea ante el Ademar con una victoria merecida

Nieves D. Amil PONTEVEDRA/ LA VOZ

Emilio Moldes

Los azules ganan su primer partido ante su afición

03 oct 2018 . Actualizado a las 22:36 h.

El Teucro hizo caso a la grada que repetía insistente el Sí se puede! Claro que se pudo. Venció al Ademar por 26-24 en un partido que desde el primer minuto dio pistas de por donde iba a tirar. Dos tantos de Quintas y dos paradas de un Santana pusieron en pie a la afición, que veía que los suyos podían firmar la primera victoria ante el Ademar. Hasta el minuto 12 de juego, los de Luis Montes dominaron el encuentro generando ocasiones y con alguna imprecisión sin mayores consecuencias en defensa. No había forma de que los leoneses se pudiesen adelantar en el electrónico. En el tercer parcial los chicos de Rafael Guijosa se ponían uno arriba y el electrónico se convirtió en un sube baja hasta la vuelta del descanso, pero en ningún caso la renta superó los dos goles. Santana, que se puso el escudo de salvador, fue uno de los artífices de la victoria. Jugó los 60 minutos y salvó el encuentro en más de una ocasión. A la vuelta de vestuarios, el Teucro intensificó la defensa hasta el punto de que en diez minutos solo subieron dos goles al marcador por parte de ambos equipos. Tres parciales seguidos fueron tres empates. Guijosa se ponía nervioso y pidió un tiempo muerto para intentar sacar donde ya era difícil. en el 25 de la segunda parte, con el Teucro dos arriba, ya poco había que hacer. El Ademar entregaba el partido a un Teucro, que sumó el último gol en los últimos segundos. Los azules suman su primera victoria y lo hace, con buen juego.