EMILIO FORJÁN NEGREIRA / LA VOZ

FORXÁN

Carla Castaño fue la vencedora de la categoría femenina

09 jun 2018 . Actualizado a las 23:38 h.

Diego Martín, del Triatlón Santander, ganó la tercera edición del Triatlón Solidario Concello de Negreira. Lo hizo con un tiempo en meta de 1.02.12, por delante de Nico Domínguez (1.03.44), del HPS canario, y de César Montes (1.04.49), del Triatlón Arteixo. El primer deportista local en completar el recorrido fue Alejandro Caamaño, del Cervecería O Cotón, que acabó en el puesto 29 con un tiempo de 1.11.19.

En la categoría femenina, la primera en llegar a la meta fue Carla Castaño (1.11.47), del Arcade Inforhouse de Santiago, seguida de su compañera de equipo, Esther Rodríguez, a un minuto y 55 segundos de distancia. Fue tercera Penélope Martínez, del Triatlón Arteixo, a cuatro minutos de la vencedora.