El Liceo remonta y le mete presión al Barcelona en la OK Liga

Luis Velasco

03 mar 2018 . Actualizado a las 22:35 h.

El Liceo supo trabajar la victoria en la cancha del Caldes para llevarse todos los puntos en juego y meter presión al Barcelona antes de la visita del cuadro azulgrana al Palacio de los Deportes de Riazor, señalada para el martes 13 a las nueve de la noche.

El equipo local se adelantó por medio de Galbas cuando la primera parte ya se encontraba bien avanzada. Sergio Miras empató de penalti ya en la segunda mitad y poco después Lamas puso la puntilla. Con todo, el Liceo incluso amplió su ventaja.

Caldes 1: Campor, Molera, Rovira, Galbas y Acsensi ?equipo inicial?, Ricart, Rosa y Blanque.

Liceo 3: Malián, Carballeira, E. Lamas, Torres y Miras ?equipo inicial?, J. Lamas, Di Benedetto y Coy.

Goles: 1-0, min 15: Galbas; 1-1, min 32: Sergio Miras, de penalti; 1-2, min 35: J. Lamas; 1-3, min 49: Sergio Miras.

Árbitros: Daniel Villar y Miguel Díaz. Señalaron 10 faltas al Caldes y 14 al Liceo.

Incidencias: Partido de la vigesimoprimera jornada de la OK Liga disputado en el pabellón Hoquei Caldes de Montbui.