I.Antelo

ANGEL MANSO

Buen final del Leyma, acompañado del acierto desde el 6,75

07 ene 2018 . Actualizado a las 19:40 h.

El Leyma Coruña comenzó bien el año y regresó a la senda de las victorias, gracias al triunfo sobre el Clavijo (80-66) en un partido de rachas. Después de treinta minutos de altibajos y alternativas en el marcador, nunca superiores a los ocho puntos, fueron los triples los que catapultaron al equipo de Gustavo Aranzana.

Chuku anotó sobre la bocina del tercer cuarto (54-50), mientras que Flis (62-53), Monaghan (67-56) y Cooney (70-59) tomaron la alternativa en el epílogo, para romper de forma definitiva el encuentro.

El Leyma no pudo contar con Sonseca, con problemas de espalda, y por momentos notó su ausencia, sobre todo a la hora de cerrar el rebote defensivo. Pese a ello, Olmos (13 puntos y 8 rebotes) realizó un gran partido.