La Voz / Efe

CEDIDA

El jugador, cedido por el Celta al conjunto asturiano, vio puerta en su primer partido

06 feb 2017 . Actualizado a las 11:46 h.

Oviedo y Mallorca, dos de los equipos con más jugadores gallegos de Segunda División A, midieron sus fuerzas en la mañana de ayer, con triunfo asturiano por 2-1. El gol de la victoria lo anotó el canterano céltico David Costas, cedido este curso en el conjunto asturiano, amargando de esta forma el debut del coristanqués Angeliño con el Mallorca (jugó 15 minutos). Jonathan Vila y Juan Domínguez, al igual que Costas, estuvieron sobre el campo los 90 minutos.

El conjunto carbayón sumó su octava victoria en el estadio Carlos Tartiere en un choque en el que los más destacados fueron Vila y Diegui Johannesson, que apenas venían disputando minutos este año, y que supuso el debut goleador de Costas como central en un choque en el que el Mallorca, con poca mordiente en ataque, solo dispuso de peligro a balón parado.