El Liceo derrota al Vic y jugará la final de la Supercopa contra el Barça

Luis Velasco

Los verdiblancos se impusieron 4-2 al Vic en un duelo de poder a poder

17 sep 2016 . Actualizado a las 21:57 h.

El Liceo se clasificó para la final de la Supercopa de España tras derrotar al Club Patí Vic (4-2) en la primera semifinal. Los verdiblancos disputarán la final contra el Barcelona.

Durante los primeros 25 minutos la intensidad y las ocasiones han sido las grandes protagonistas. Tanto catalanes como coruñeses respondían a los ataques que practicaban ambos. Al filo del descanso, Toni Pérez adelantó a los herculinos y al cabo de pocos segundos, Sergi Llorca devolvió la igualada al electrónico.

En el segundo acto, la igualdad se mantuvo sobre el terreno de juego con un Malián pletórico. El Vic se estrelló dos veces, en faltas directas, contra el portero del conjunto coruñés, clave para la victoria. Por su parte, los gallegos no desaprovecharon sus oportunidades. Lamas puso el 2-1 en la décima falta del Vic, y Dava Torres hizo el tercero. Presas recortó distancias pero Di Benedetto sentenció con el Vic jugando de cinco.