El CRAT comienza la defensa de su título con una victoria ante el Hortaleza

Pablo Gómez Cundíns
pablo gómez A CORUÑA / LA VOZ

El masculino gana al Uribealdea y vuelve a ser cuarto

11 ene 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El CRAT Universidade comenzó ayer en Madrid la defensa del primer campeonato de División de Honor para el rugbi gallego con una victoria contra el Hortaleza (0-22), recién ascendido a la categoría.

El viento condicionó el partido y otorgó una ventaja clave al CRAT, que se fue al descanso con un marcador de 0-17.

Los puntos del equipo coruñés fueron obra de Raquel (un ensayo transformado por Olaya), Laura (un ensayo) y Tania (dos ensayos).

El domingo visitará el estadio Universitario de Elviña otro conjunto madrileño, candidato al título, el Olímpico Pozuelo.

División de Honor B

Por otra parte, el CRAT UDC masculino venció al Uribealdea y recuperó la cuarta posición (22-17) en la División de Honor B.

De este modo, el CRAT recupera el cuarto puesto en detrimento de Bera Bera y se coloca a un punto del rival de ayer que ocupa la tercera plaza.

La próxima jornada, los vallisoletanos de El Salvador B visitarán el campo de Acea de Ama.