El Octavio encadena su tercera derrota en la visita a Valladolid

La Voz VIGO

M.MORALEJO

La reacción de los rojillos al inicio del segundo tiempo resultó insuficiente

23 sep 2015 . Actualizado a las 08:54 h.

Tercer partido y tercera derrota para un Octavio que se mostró muy inferior al Valladolid (36-28) en su visita a tierras pucelanas. El conjunto de Jabato comenzó el encuentro de la peor manera posible, encajando un parcial de 5-0 que le lastró ya durante toda la primera mitad.

Los vigueses, aunque siguieron por detrás en el marcador en todo momento, tuvieron una pequeña reacción tras el paso por vestuarios. Después de haber alcanzado el descanso por debajo por cuatro goles de diferencia, lograron meterse de lleno en el partido y recortar distancias hasta ponerse a solo un gol (18-17, minuto 40). Sin embargo, los vallisoletanos se sobrepusieron a tiempo para atajar el despertar rojillo y vender por ocho goles.

VALLADOLID - 36: Diego (2), Alfonso (1), José Ángel (1), Javier, David, Fernando (13), Filip (2), Nicolás (2), Luis Manuel (3), Daniel (2), Roberto (5), César, Roberto (1), Matías (3), Joel, Arturo.

OCTAVIO - 28: Lloria, Jesús Veiga, Tate Batán, Dani Bernárdez (4), Álex Conde, Toni Corcera, Rubén Figueirido, Gayoso (4), Germán Hermida, Ángel Iglesias (6), Víctor León (1), Borja Méndez (1), Andrés Piñeiro (1), Quintas (3), Óscar Silva (8), Diego Prada

TANTEADOR: 5-0, 7-3, 9-3, 10-6, 10-8, 14-10 (descanso), 16-14, 18-17, 24-20, 28-22, 33-25, 36-28.