Villa celebra uno de sus dos goles al Toronto
Villa celebra uno de sus dos goles al Toronto Adam Hunger | Afp

El futbolista de Coristanco jugó la segunda parte del choque contra el Toronto

12 jul 2015 . Actualizado a las 23:25 h.

Angeliño ha jugado sus primeros minutos con el New York City. El futbolista de Coristanco, cedido por el Manchester City en su franquicia estadounidense, saltó al campo del Yankee Stadium tras el descanso del partido contra el Toronto, que terminó 4-4.

Angeliño, excanterano del Deportivo, se mostró muy activo en los 45 minutos que disputó e incluso la cuenta oficial en Twitter del NYCFC destacó los detalles de calidad del coruñés incluso en el entrenamiento:

El partido estuvo marcado por los goles y los penaltis, hasta cuatro, de los que se marcaron la mitad. El italiano ex de la Juventus Giovinco hizo tres tantos en la primera mitad a pesar de errar un lanzamiento desde los once metros. Villa anotó dos de los 4 goles del New York City, para el que también jugaron Andoni Iraola como titular y el ex del Dépor Pablo Álvarez desde el banquillo.