José Manuel Ferreiro Negreira
José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

El camariñán Martín Kanga lleva un balón ante la mirada del sportinguista Josito en San Andrés. ana garcía< / span>

14 ene 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El San Lorenzo continúa líder de la Segunda de la Costa, con cinco puntos más que el segundo, pese a sufrir para ganar al Volantes de Baño, uno de sus rivales. El Outes sigue la estela de los de Berdillo, al igual que el Sp. Zas. Pierden fuelle el Castriz, el Buño y el Mazaricos. En zona descenso están el Louro y el Camelle.

San Lorenzo-Volantes de Baño: 1-0. Buena taquilla en As Pedreiras, con más de 200 espectadores. Gol: 1-0, min 50: Rudi, de cabeza en una falta de Álex Figueiras. Tras una primera parte trabada e igualada, el Volantes presionó más, pero sin peligro y con un líder bien posicionado.

Sp. Zas-Camariñas: 5-2. En San Andrés hubo un centenar de aficionados. Goles: 1-0, min 8: Dani; 2-0, min 21: Abel; 2-1, min 25: Soule; 3-1, min 35: Abel, 4-1, min 45: Josito; 4-2, min 76: Yuyo; 5-2, min 82: Samuel. El Zas decidió en los primeros 45 minutos. Después, el choque fue más igualado. Fue expulsado Pereira (Camariñas, min 75).

Camelle-Outes: 0-4. Más de un centenar de personas en O Rodeiro. Goles: 0-1, min 30: Mario, 0-2, min 50: Elías; 0-3, min 60: Piqui; 0-4, min 85: Mario. La figura del partido fue el meta local Anxo ante un Outes superior.

Monte Louro-Castiz: 3-0. Buen ambiente en el Agra da Filgueira, con 200 incondicionales. Goles: 1-0, min 16: Dani Deza; 2-0, min 34: Pesco, en su debut; 3-0, min 85: Edu. Los locales dieron la sorpresa de la jornada

Cee-Carnota: 0-1. Un centenar de aficionados en San Paio de Refoxos. Gol: 0-1, min 30: Pablo Beiro. El choque resultó igualado y el equipo visitante aprovechó una de sus escasas oportunidades. Fue expulsado Bruno (Cee, min 74).

Cabana-Mazaricos: 3-3. Poca gente en As Revoltas, con 60 espectadores. Goles: 0-1, min 30: David, 0-2, min 53: Estéfano, 1-2, min 70: Josiño, 1-3, min 75: Chenel; 2-3, min 82: Manu Guillamet; 3-3, min 92: Eloy Pedreira. Los tres regalos defensivos locales le costaron un punto.

Sp. Seaia-Ponteceso: 0-0. Buena entrada en Xaviña, con 120 aficionados. Partido de pocas ocasiones y muy trabado. Fue expulsado Manuel (Seaia, min 85).

Porteño-Baíñas: 3-3. Excelente ambiente en A Grixa, con 130 espectadores. Goles: 1-0, min 20: Cristian Canosa, de falta, 1-1, min 41: Javi Suárez; 1-2, min 55: Mario Casal; 2-2, min 62: Cachi; 2-3, min 66: Mario Casal; 3-3, min 75: Cristian Canosa. Choque disputado y bonito, en el que las delanteras fueron superiores a las defensas. Los locales, con más ocasiones

Fisterra-Buño: 1-0. Buena taquilla en Ara Solis, con 130 aficionados. Gol: 1-0, min 70: Mané. El Buño vio rota su racha de 12 jornadas sin perder ante un Fisterra que tuvo oportunidades por medio de Mané e incluso un penalti no pitado a Pablo Lestón. Los visitantes protestaron un gol anulado a Neucha en un partido muy disputado. Fue expulsado Eloy (Buño, min 90).