El San Lorenzo es más líder al ceder su directo adversario

José Manuel Ferreiro Negreira
José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

17 dic 2014 . Actualizado a las 05:00 h.

A falta de dos jornadas para concluir la primera vuelta de la Segunda de la Costa el San Lorenzo adquiere la máxima diferencia, ocho puntos, en relación al segundo clasificado, en este momento el Sporting Zas, y nueve del Castriz. El choque estelar lo ofrecieron Zas y Baíñas con un ambiente espectacular. Por abajo, el Camelle y el Monte Louro siguen en plazas de descenso.

Sp. Zas-Baíñas: 0-0. La mejor entrada de la temporada en San Andrés, con 400 espectadores y charanga incluida. Justo reparto de puntos en un bonito partido, en el que el Zas tuvo más ocasiones para marcar.

Camelle-San Lorenzo: 0-4. Aceptable entrada en O Rodeiro, con 100 seguidores. Goles: 0-1, min 1: Juni; 0-2, min 55: Javi Pensado, 0-3, min 63: Juni; 0-4, min 69: Schuster. El líder superó el mal estado del campo y el viento para imponerse a los locales.

Porteño-Fisterra: 1-1. Regular ambiente en A Grixa, con 100 espectadores. Goles: 1-0, min 28: Carlos Meu Lar; 1-1, min 40: Yeray. Partido muy igualado, y con pocas ocasiones de gol.

Sp. Seaia-Volantes de Baño: 1-2. Muy poco público en A Pedra Queimada, con 40 personas. Goles: 0-1, min 5: Espi; 0-2, min 57: Piti; 1-2, min 78: Richard, de falta. Los malpicáns lo intentaron en la parte final, pero no fueron capaces de marcar.

Cabana-Outes: 1-5. Ochenta personas en el campo de As Redondas. Goles: 0-1, min 46: Roberto Amoedo; 0-2, min 65: Piqui; 0-3, min 70: Piqui; 0-4, min 72: Saúl, de córner; 1-4, min 80: Josiño; 1-5, mi 84: Roberto Amoedo. La primera parte fue igualada.

Cee-Ponteceso: 0-1. Poca entrada en San Paio de Refoxos, con 80 incondicionales. Gol: 0-1, min 75: El juvenil Eloy. Disputado partido con un Ponteceso que acabó mejor que los locales.

Monte Louro-Mazaricos: 1-4. Excelente entrada en Agra de Filgueira, con 300 asistentes. Goles: 0-1, min 25: Estéfano; 0-2, min 70: Chenel, 1-2, min 80: Dani Corniños; 1-3, min 83: Cabrexo, 1-4, min 87: Cabrexo.

Castriz-Camariñas: 3-2. Buena afluencia de aficionados a San Pedro, con más de 100 aficionados. Goles: 0-1, min 15: Yuyo; 1-1, min 30: Adrián Prol; 2-1, min 40: David Agra; 2-2, min 75: Sule; 3-2, min 85: Álex. El Castriz tuvo más ocasiones ante un incómodo Camariñas, que nunca se entregó.

Buño-Carnota: 3-0. Buena taquilla en Xaviña, con 120 asistentes y con seguidores visitantes. Goles: 1-0, min 20: Jorge Pombo; 2-0, min 60: Neucha; 3-0, min 89: Neucha. Hasta la expulsión, el partido estuvo igualado e incluso el meta local Toni evitó el 2-1 . Fue expulsado Pedro (Carnota, min 50).