El Corme cedió un empate ante el Villestro y el Malpica, otro con el Amio

23 sep 2014 . Actualizado a las 05:00 h.

El Corme y el Malpica arrancaron sendos empates en la jornada. Vistos los encuentros, la igualada fue un buen resultado.

El conjunto cormelán de Juan Martínez igualó con el Villestro (1-1), que fue el mejor conjunto en mucho tiempo que pasó por O Cario. En las gradas había 200 espectadores.

Corme: Javi; Adolfo, Dani, Diego, Jesús; Diego (Joshua, min 46), Adrián Doldán (Josiño, min 11), Lucas, Brais; Toniño (Antoniño, min 88) y Alejo.

Árbitro: Diego Gándara Bello (A Coruña). Sin problemas.

Goles: 1-0, min 14: Alejo; 1-1, min 53: Rati.

El Villestro, que mereció el punto conseguido, llevó la iniciativa ante un Corme desconocido y con secuelas de la fiesta del día anterior. En la segunda parte, los locales pidieron un penalti sobre Toniño (min 75) y Josiño tuvo otra buena oportunidad fallada.

El Malpica hizo una mala primera parte ante el Amio (1-1) y el conjunto visitante acabó llevándose un punto del choque. En la segunda mejoró mucho.

Malpica: Abraham; Pablo Díaz, Diego, David Castro, Dani García; Joel Pereiro, Fernando Varela, Alemán, Rodrigo (Kevin, min 46); Diego Alonso (Petís, min 63) y Martín Maradona (Almeida, min 85).

Árbitro: Ángel Acuña Piñeiro (A Coruña). Bien. Expulsó a David Castro (min 78).

Goles: 1-0, min 55: Joel Pereiro; 1-1, min 60: Adrián.

Incidencias: Floja entrada en A Pedra Queimada, con tan solo 75 seguidores en las gradas.