El Malpica continúa intratable y el Camariñas da la sorpresa en la liga

carballo / la voz

25 feb 2014 . Actualizado a las 07:00 h.

La jornada de Primera Autonómica tuvo de todo para los equipos de la zona. El Malpica continúa intratable y el Camariñas protagonizó la sorpresa de la jornada al golear al líder Noia.

Malpica-Sigüeiro: 5-0. Entrada habitual en A Pedra Queimada, con un centenar de seguidores. Goles: 1-0, min 7: Eloy Cabeza; 2-0, min 27: Eloy Cabeza; 3-0, min 64: Alemán; 4-0, min 70: Óscar; 5-0, min 77: Juan Carlos. El conjunto malpicán decidió el partido en la segunda parte, en la que se mostró muy resolutivo y sólido ante un rival que jugó al fútbol.

Camariñas-Noia: 4-1. Ambiente habitual en el campo Hermanas Patiño, con unos 100 espectadores. Goles: 1-0, min 10. Pirucho; 2-0, min 15: David; 3-0, min 18: Mario Toja; 4-0, min 25: David; 4-1, min 95: Villa. El equipo de Berto realizó el mejor partido de la temporada para doblegar al gallito de la categoría, el Noia, que sufrió su tercera derrota de la temporada.

Arzúa-Baio: 3-0. Buena taquilla en O Viso, con 150 incondicionales en las gradas. Goles: 1-0, min 17: Jonathan; 2-0, min 37: Óscar, 3-0, min 88: Iván. El marcador no refleja la igualdad que hubo durante los 90 minutos. El Baio acusó en demasía las bajas de Martín y Martín MC en ataque.

Ponteceso-Piloño: 1-6. Aceptable ambiente en O Pinguel, con 100 aficionados. Goles: 0-1, min 4: Braian; 1-1, min 20: Martín Puente, de falta; 1-2, min 40: Braian; 1-3, min 46: Braian; 1-4, min 53: Ignacio; 1-5, min 62: Braian, 1-6, min 77: Diego Silva. Con viento racheado, el Ponteceso realizó un pésimo partido.

Paiosaco-Olímpico: 2-1. Buena entrada en A Porta Santa, con 150 seguidores. Goles: 1-0, min 10: Cristian Irixo; 2-0, min 85: Cristian Irixo; 2-1, min 92: Diego Filloy. El Paiosaco dominó la primera parte con viento a favor y rentabilizó sus ocasiones. La expulsión del visitante Ramón (min 55) facilitó el triunfo. También vio la cartulina roja el meta suplente local Martín (min 50).

Club do Mar-Miño: 0-0. Vieron el partido en A Laracha 120 espectadores. El choque estuvo dominado por el centrocampismo. Javito tuvo la mejor ocasión con un tiro al poste (min 75).