El Patín Cerceda consigue un triunfo ante el Lloret que le aleja más del descenso

carballo / la voz

16 feb 2014 . Actualizado a las 07:00 h.

El Hockey Global Patín Cerceda volvió a la senda del triunfo frente al Lloret (3-2) en partido de la O?K Liga.

Patín Cerceda: Willy; Grasas, José Ramón, Martín Payero, David Torres -equipo inicial- Fariza, Mantiñán, Gonzalo y Huelves.

Lloret: Ferrán Serra (Oriol Perarmau); Raúl Pelicano, Jordi Rodríguez, Xavier González, Víctor Crespo -inicial- Marc Gómez y Álex Grau.

Árbitros: Xavier Galán y María Teresa Martínez. Bien.

Goles: 0-1, Víctor Crespo (descanso); 1-1, David Torres; 2-1, Martín Payero, de falta; 3-1, Mantiñán; 3-2, Jordi Rodríguez, de falta.

Incidencias: Buena entrada en el pabellón González Laxe, con 300 aficionados.

El conjunto de Juan Copa dominó todo el partido ante un rival muy defensivo, que tuvo la suerte de marcar en su primera y única llegada de la primera parte. Mientras, Grasas, Gonzalo y Martín Payero estrellaron tres bolas en la madera. En la segunda parte Grasas lanzó un penalti que paró el meta Ferrán con 2-1 en el electrónico.