Clínica Deza recorta puntos tras ganar al líder Octavio en la División de Honor Juvenil de Balonmano

lalín / la voz

06 feb 2014 . Actualizado a las 06:00 h.

En la División de Honor Juvenil de balonmano el Clínica Deza Lalín recortó puntos al líder, el Octavio, tras imponerse en su cancha por 31-28. Los lalinenses marchan segundos, a tres puntos, pero con un partido menos. Mientras, en la última jornada de Segunda Autonómica el BM Deza se impuso en casa al Cesantes por 23-18 y marchan sextos clasificados.

En Primera Autonómica Femenina, el Coreti Lalín venció por la mínima, 25-24, al SAR, mientras en la División de Honor femenina en categoría juvenil también hubo victoria lalinense ante el mismo equipo por 32-28.

En División de Honor Cadete masculina, el Duroc Batallé doblegó por 35-27 al Octavio y en la misma categoría pero femenina el Coreti ganó a domicilio por 22-27 al Porriño. Mientas, en infantil masculino el Clínica Deza ganó en la cancha del Poio por 19-29.