Derrota muy ajustada del Emevé ante el Cajasol

Lugo / La Voz

15 dic 2013 . Actualizado a las 06:50 h.

El Emevé se quedó al borde de sumar la tercera victoria de la temporada en la Superliga Masculina. Los lucenses pusieron contra las cuerdas al Cajasol, pero acabaron cayendo de forma muy ajustada por 2-3.

El conjunto de Diego Taboada arrancó muy asentado sobre la cancha, circunstancia que le permitió anotarse un primer set que siempre dominó por 25-21.

No obstante, el Cajasol se repuso y se anotó la segunda manga (21-25). El golpe afectó a los locales, que bajaron mucho su rendimiento en el tercer set. Los sevillanos se lo llevaron por 17-25.

Entonces, el duelo volvió a equilibrarse. El Emevé apretó los dientes para hacerse con el cuarto set (30-28). Y cuando los locales acariciaban el triunfo en el quinto parcial, mandaban por 12-10, llegó la reacción andaluza (13-15).