El Paiosaco, el Club do Mar y el Ponteceso salieron victoriosos

José Manuel Ferreiro Negreira
José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

El Camariñas, que realizó una buena primera parte, fue superado en la segunda en Puebla. marcos creo< / span>

10 dic 2013 . Actualizado a las 07:00 h.

Las victorias del Paiosaco, el Club do Mar y el Ponteceso paliaron los malos resultados y abultadas derrotas de otros dos equipos de la zona en la Primera Autonómica. El Malpica sumó un empate en casa.

Paiosaco-Sp. Ciudad: 2-0. Buena entrada en el campo municipal A Porta Santa, con más de 150 espectadores.

Goles: 1-0, min 25: Dani Rábade; 2-0, min 93: Zalito. El conjunto de Alberto Suárez realizó su mejor partido de la temporada y al final el resultado se quedó corto. Heber (2) en la segunda parte pudo incrementar el resultado final.

Club do Mar-Carnoedo: 2-1. Aceptable afluencia de aficionados al municipal de A Laracha, con 150 incondicionales.

Goles: 0-1, min 8: Adrián; 1-1, min 35: Guillerme; 2-1, min 85: Luilli. Sufrió más de lo esperado el conjunto local de Repi y Yuli al disponer de muchas oportunidades de gol por su intenso dominio tras el 0-1. Guillerme, Luilli o Carlos.

Ponteceso-Amio: 2-1. La asistencia al campo de O Pinguel fue regular, con 70 seguidores en las gradas.

Goles: 1-0, min 14: Dieguito; 2-0, min 66: Tucho, 2-1, min 87: David. La primera parte fue dominada por los de Mato, pero tras la reanudación el Amio fue mucho mejor, aunque con el 2-1 no tuvo oportunidades.

Puebla-Camariñas: 6-1. Mala entrada en A Alta, con solo 60 simpatizantes en las gradas.

Goles: 1-0, min 18: Mos; 1-1, 22: Mario Toja; 2-1, min 26: Pozas; 3-1, min 48: Pozas; 4-1, min 50: Bebeto; 5-1, min 61: Denis; 6-1, min 86: Noal. El encuentro fue igualado en la primera parte, pero la expulsión del Congi (Camariñas, min 40) y los dos goles al inicio de la segunda parte rompieron la igualdad.

Villestro-Baio: 4-1. A Barrosa acogió a bastante público, con 150 aficionados.

Goles: 0-1, min 8: Martín MC; 1-1, min 12: Dani Gesto; 2-1, min 13: Marcos; 3-1, min 38: Jorge; 4-1, min 76: José. Las bajas en los visitantes -Mario, Yago, Norberto, Fachal, Bieto y Martín -se dejaron sentir, a pesar de comenzar con un tiro al larguero (min 5) y el gol (min 8), ambos de Martín MC. Fue expulsado Santi Crego (Villestro, min 73).

Malpica-Cordeiro: 2-2. Aceptable afluencia de espectadores a A Pedra Queimada, con 125 incondicionales.

Goles: 1-0, min 25: Óscar; 1-1, min 43: Leandro; 2-1, min 45: Óscar; 2-2, min 69: Mateo. El conjunto local dominó la primera parte, en la que pudo sentenciar, pero Juan Carlos, Manu Casal y Óscar no acertaron. Después del descanso, el Cordeiro fue mejor y los malpicáns sufrieron para sumar uno de los puntos en juego.