El COB repite errores y sufre en Lleida su cuarta derrota seguida: 73-65

JACOBO RODRÍGUEZ OURENSE

agencia LOF

El equipo local fue por delante siempre en el marcador y fue superior en intensidad

30 nov 2013 . Actualizado a las 17:00 h.

Cuarta derrota consecutiva del Club Ourense Baloncesto, que necesita ganar como sea el próximo partido ante Axarquía para no meterse en verdaderso problemas. Esta noche el equipo ourensano cayó en Lleida por 73-65, en un encuentro en el que el equipo local dominó en el marcador de principio a fin y mostró una intensidad muy superior a la de los cobistas. Prueba de ello, un dato, los 13 rebotes ofensivos que capturaron los locales, evidenciando de paso un mal que hasta ahora no habían manifestado los ourensanos, falta de lucha por el rebote defensivo. A este nuevo debe, se sumaron otros habituales, como la irregularidad o el desacierto en el tiro. Lo mejor de los ourensanos fue el papel de Jonathan Kale (17 puntos, 8 rebotes) o de Carter. Huertas también ayudó (14 puntos) pero al COB le faltó el mejor funcionamiento de otras de sus piezas para poder acercarse a la victoria.

Después de una mala primera parte (21-16 y 201-15), los ourensanos mejoraron tras el descanso. Con un triple de Huertas, llegaron a ponerse a seis puntos en el último cuarto (48-42). Fue su mayor acercamiento, pero los errores en el tiro o bajo el aro y rebotes de ataque concedidos hicieron que la remontada fuera una quimera.