El Burela B accede a la cuarta plaza tras su tercera victoria consecutiva

M. A. L. VIVEIRO / LA VOZ

La situación del A Fuga-Xove, que acumula cinco derrotas seguidas, es diametralmente opuesta

28 nov 2013 . Actualizado a las 07:00 h.

El Burela B es el equipo de moda en la Tercera División de fútbol sala. Los pupilos de Iván Cao, Lucas, sumaron el pasado sábado ante el 5 Coruña FS (8-0) su cuarto triunfo consecutivo. Esta racha victoriosa les ha servido a los naranjas para escalar desde la octava plaza, en la que se encontraban en la jornada 5, hasta la cuarta, que ocupan en la actualidad.

Los burelistas vapulearon a un colista que aguantó hasta el minuto 30 (4-0), pero que acabó encajando cuatro goles más en el último cuarto de choque. Manu (3), Xoel (2), Pancho, Alemán y Keko anotaron los tantos del cuadro burelense, que visitará el sábado al Ribeira de Piquín.

En una dinámica totalmente distinta se encuentra el Mesón A Fuga-Xove, que encajó su quinta derrota seguida en A Estrada (8-0) y firmó uno de los peores partidos que se les recuerdan a los xovenses. El sábado recibirán al Superti-A Pontenova, en el duelo en el que debutará Suso Rey como técnico de los pontenoveses.