Valioso empate a un gol del As Pontes en casa del Deportivo B

ferrol / la voz

Partido disputado ayer entre deportivistas y ponteses.
Partido disputado ayer entre deportivistas y ponteses. EDUARDO PÉREZ< / span>

21 sep 2015 . Actualizado a las 12:34 h.

El As Pontes, con un extraordinario arranque de la competición, sumó ayer otro punto en casa del Deportivo B. Es un punto aunque conseguido en una cancha difícil y frente a uno de los candidatos a disputar la promoción de ascenso de categoría. Manolo García está contento con el trabajo de sus jugadores, destaca que en la primera parte dispusieron de dos claras para adelantarse en el marcador y que en la segunda mitad su equipo tuvo la posesión del balón, logró el empate y que incluso pudo conseguir algo más. De hecho, tras una falta lanzada por Bossa, el portero rechaza el balón que llega a Dani quien marca. Sin embargo, el árbitro anuló el tanto y señaló un fuera de juego. Los ponteses siguen en una buena línea de juego y en la parte alta de la clasificación. Goles: 1-0, min 13: Sidibé. 1-1, min 60: Jorge Nano. Árbitro: García Parada (Pontevedra). Expulsó por doble amonestación al jugador del Fabril Róber (minuto 78). Además, amonestó a los locales Adrián Martínez y Cañi; y a los visitantes Aitor Díaz, Álex y Marcos (portero suplente). David; Callón (Róber, min 46), Quique, Stefan, Adrián; Sidibé, Ángel (Marcos Remeseiro, min 79); Álex Pérez, Romay (Queijeiro, min 46), Cañi; y Dani Iglesias. Kiko; Rochela, Chote, Aitor Díaz, Jorge Nano; Fidi (Dani, min 58), Pablo Domínguez; David Amado (Borja, min 86), Bossa, Chicho (Álex, min 20); y Sergio Arias.