Batacazo del Zaragoza y del Mallorca en la Copa del Rey

El Alavés elimina al conjunto maño y los de Oltra sufren una nueva goleada en casa

11 sep 2013 . Actualizado a las 01:27 h.

El Alavés jugará la tercera ronda de la Copa del Rey después de eliminar al Zaragoza (1-0) con un tanto marcado en el minuto 94 y cuando la resolución del partido se encaminaba a la prórroga. Emergió una vez más la salvadora figura de Borja Viguera cuando se consumían los últimos segundos del tiempo reglamentario con un remate de cabeza en un saque de esquina que ahuyentó la posibilidad de los treinta minutos de tiempo extra. La derrota supone un nuevo revés para el Zaragoza de Paco Herrera, tercero por la cola en Segunda división, con sólo dos empates en 4 jornadas, y rumores sobre el futuro del extécnico del Celta. El Zaragoza se llevó a Mendizorroza a los menos habituales y siguió sin encontrar su juego. Además, sufrió la expulsión de Abraham poco antes del gol de Viguera.

Mientras, la situación sigue muy tensa en Mallorca. El equipo dirigido por José Luis Oltra perdió con el Alcorcón por 1-4 (llegó a ir 0-4 en el marcador), sufrió una nueva gleada y escuchó pitos y vio pañuelos en las poco pobladas gradas de Son Moix. El Mallorca, que con esta derrota ha perdido 4 de los 5 partidos oficiales disputados hasta la fecha y ha encajado 16 goles, dice adiós a la Copa del Rey tras los tantos de Plano (dos), Antonio Martínez y Pacheco.