El Clínica Deza cae derrotado ante el Alcobendas y se jugará ante el Inmaculada el pase a la fase final

Los rojinegros sucumbieron por 25-27 ante los madrileños en un partido muy igualado

20 abr 2013 . Actualizado a las 22:53 h.

El Clínica Deza perdió en su partido ante el Alcobendas por 25-27 en un encuentro de máxima igualdad en el que los rojinegros nunca se sintieron cómodos. Después de empezar venciendo pronto los madrileños pusieron las tablas y el marcador se movió siempre muy igualado y con escasos márgenes. Los madrileños consiguieron adelantarse en el marcador pro primera vez en el minuto dieciséis de la primera parte, pero los jugadores del Clínica Deza reaccionaron volviendo a ponerse por delante, para irse al descanso con un 13-13.

En la segunda mitad, siguió por los mismo derroteros, pero a partir del minuto cinco, el Alcobendas comenzó a mandar en el marcador logrando una diferencia máxima de cuatro goles cuando transcurrían poco más de diez minutos de la segunda mitad. Los rojinegros, llevados por una afición con fe ciega en ellos, lograron reducir distancias poco a poco echando mano de pundonor y de jugadas de calidad. Y tuvieron su premio, a falta de cinco minutos lograron volver a mandar en el marcador. Pero no fue suciente. Después de minutos de igualdad tenían el balón para empatar en el último minuto, pero ya no fue posible y los madrileños sumaron un gol más ante un Clínica Deza volcado.