El Egovarros logró cuatro oros, una plata y un bronce en el Gallego de campo a través

La Voz VIVEIRO / LA VOZ

Manuela Guisasola, en el centro, se proclamó campeona en W-50.

El conjunto viveirense fue uno de los más destacados en la prueba del Monte do Gozo

22 feb 2013 . Actualizado a las 07:00 h.

El Club Deportivo Egovarros de Viveiro logró cuatro oros, una plata y un bronce en el campeonato gallego de campo a través de veteranos, que se celebró el pasado domingo en el circuito del compostelano Monte do Gozo.

Los atletas viveirenses supieron sobreponerse a las adversas condiciones de lluvia y frío para alzarse con seis medallas. Manuela Guisasola, entre las mujeres de 50 a 54 años (W-50), y Francisca Romasanta, en W-60, se proclamaron campeonas gallegas. También se adjudicaron el título sus compañeros Antonio Hernández (M-60) y Antonio Cabana (M-70).

Completaron la brillante actuación de los atletas del Egovarros Víctor Sande (M-45) y Jesús Bernal (M-60), que se colgaron las medallas de plata y bronce, respectivamente.

La próxima cita para los deportistas de la entidad viveirense será el campeonato gallego de 10 kilómetros en ruta para veteranos, que se disputará el próximo día 2 de marzo en la localidad coruñesa de Padrón.