Cinco expulsados en la victoria del Galicia Bealo sobre el Furia

MANUEL DIESTE / J.R. RIBEIRA / LA VOZ

El Abanqueiro (azul) remontó un 0-2 en contra ante el Crocha a quince minutos del final. CARMELA QUEIJEIRO< / span>

30 ene 2013 . Actualizado a las 07:00 h.

Partido bronco el que se vivió el domingo entre el Furia y el Galicia Bealo. El primero acabó con un jugador expulsado, mientras que su rival con tres y el delegado de campo.

Furia Atlético-Galicia Bealo: 2-3. Campo Ramón Diéguez, doscientos aficionados. Goles: 1-0, min 30. 1-1, min 45: Pequi tras un rechace del portero. 2-1, min 55: Pequi de penalti. 2-2, min 80: Raúl. 2-3, min 90: Julián, tras jugada de Raúl.

Crocha-Abanqueiro: 2-2. Campo de Cadreche, cien espectadores. Goles: 0-1, min 30: Manu desde la frontal. 0-2, min 45: Álex Dieste. 1-2, min 60: Carlos Barreiro, a la media vuelta. 2-2, min 75: Fran, a centro de Moncho. El dominio fue del Crocha, pero los visitantes jugaron muy bien al contragolpe, sobre todo con sus extremos, que fueron auténticos puñales en ataque.

Porto do Son-Agrón: 2-2. Campo Emilio García, un centenar de espectadores. Goles: 0-1, min 30. 0-2, min 50. 1-2, min 60: Ángel, de falta directa. 2-2, min 65: Sergio, de penalti. A los locales les costó mucho trabajo meterse en el encuentro. En la segunda mitad los sonenses tuvieron varias opciones claras para llevarse los tres puntos.

Lesende-Cordeiro: 0-3. Campo de Cabanetán: Cien espectadores. 0-1, min 40. 0-2, min 70. 0-3, min 80. El mejor equipo que pasó por Lousame. Los locales malograron ocasiones de gol teniendo opciones de adelantarse en el marcador. Ellos marcaron un tanto psicológico tras la salida de un córner. En la segunda parte adelantaron líneas los locales y se fueron a por el partido, pero sin éxito.

Taragoña-Urdilde: 0-1. A Lomba, doscientos aficionados. Goles: 0-1, min 20: de falta directa. Primera derrota de Mario Costas ante sus parroquianos. Partido malo y con pocas ocasiones de gol.

Atlético Oleiros-Sar: 3-1 Campo de A Trinidade, ochenta aficionados. Goles: 1-0, min 15: Abeijón, de tiro raso. 2-0, min 30: Pablo do Cruse, a placer. 3-0, min 65: Brais, de remate de cabeza. 3-1, min 75. Los locales fueron superiores. Fa fue expulsado en el minuto 60 por roja directa.

Esclavitud-Sálvora: 5-3. Nuevo campo do Doce, 150 espectadores. Goles: 1-0, min 5: Buceta. 2-0, min 15: Buceta. 2-1, min 40: Isi, de penalti. 3-1, min 45: Ibi, de cabeza. 4-1, min 55: Buceta. 4-2, min 60: Isi. 5-2, min 75. 5-3, min 80: Cristián, de falta directa. El equipo de Ribeira fue muy blando en defensa y el Esclavitud dueño y señor del encuentro.