El As Pontes deja escapar vivo al Vilalonga

Antón Ferreiro AS PONTES

El equipo de Manolo García disfrutó de tres ocasiones muy claras para desnivelar el 1-1

27 ene 2013 . Actualizado a las 23:06 h.

Después de tres derrotas seguidas, el As Pontes empató ante un Vilalonga que ocupa puestos de descenso. El equipo local tuvo en los minutos finales tres ocasiones clarísimas para desnivelar el marcador: primero Eloy a centro chut de Dieguito, luego Sergio Arias lanzó al poste izquierdo e Iván González, solo, tiró muy alto.

En la primera parte, apenas hubo jugadas de peligro salvo los goles. En la segunda, Jorge protagonizó la ocasión más clara para el Vilalonga.

En las filas del As Pontes debutó Hugo con el primer equipo.

NARÓN, 1: Kiko, Hugo, Nano, Dani, Rochela, Esmorís, Iván González, Bossa, Eloy (Álex, min 89), Cañi (Dieguito, min 75) y David Amado (Sergio Arias, min 69).

VILALONGA, 1: Pazos, Quini, Leo, Machu, Javi Nogueira, Miguel, Tenorio, Nelo (Uru, min 66), Jorge Fernández (Pichi, min 85), Saúl y Fran Matos.

Goles: 0-1, min 17: Jorge Fdez; 1-1, min 41: Eloy.

Árbitro: Fernández Lodeiro (Santiago). Expulsó por doble cartón al visitante Quini (min 81). Amarillas a Cañi y David Amado, del As Pontes, y a Leo, del Vilalonga.

Incidencias: Partido de la 22ª jornada de Tercera, disputado en O Poboado.