El BM Lalín juvenil vence al Octavio y sigue líder en División de Honor

lalín / la voz

DEPORTES

20 dic 2012 . Actualizado a las 07:00 h.

El Clínica Deza BM Lalín juvenil se impuso el pasado fin de semana en el Arena al Academia Octavio (32-21) y sigue líder de la División de Honor autonómica. El conjunto lalinense mantiene un punto de ventaja sobre el Xiria.

Mientras, el Portadeza cadete de División de Honor también derrotaba al Academia Octavio A en el Lalín Arena (36-32). En la tabla clasificatoria marchan en tercera posición, tras el Teucro y el Bueu Atlético. Por su parte, en cadetes féminas de División de Honor el Coreti Lalín se imponía al Cangas a domicilio (16-22), lo que las sitúa al frente de la clasificación con un punto sobre el Seis do Nadal. En el otro grupo, el Coreti Lalín B vencía al Carballal fuera de casa (26-18).

En Segunda División cadete masculina, el Portadeza Lalín B doblegaba al Acaluba (30-20), mientras que en División de Honor infantil femenina el BM Lalín vencía en casa del Cangas (11-23).

En la División de Honor infantil femenina el BM Lalín derrotaba fuera de casa al Cangas (11-23). La buena racha de los distintos equipos de base del Balonmán Lalín prosiguió en Provincial alevín mixto, al vencer al Teucro B a domicilio (0-8) y en benjamín mixto al BM Pontevedra fuera (2-6).