Mikel Arteta falla un penalti y el Arsenal se descuelga

Dpa

El futbolista español erró una pena máxima en el descuento con el que su equipo conseguiría la victoria

08 dic 2012 . Actualizado a las 23:09 h.

El español Mikel Arteta erró un penalti en el minuto 94 que habría dado el triunfo a un Arsenal, que tras el empate 3-3 con el Fulham se descuelga más de la cabeza de la Liga inglesa de fútbol.

El Arsenal queda ya a ocho puntos del Manchester United, pero podrían ser 11 si el líder gana más tarde en casa del Aston Villa.

Los gunners se adelantaron 2-0 en casa por medio de Olivier Giroud (minuto 11) y del alemán Lukas Podolski (23). Entonces le dio la vuelta Fulham con dos tantos del búlgaro Dimitar Berbatov (29 y 67 de penal) y de Alexander Kacaniklic (40).

El francés Giroud igualó en el 69, pero Arteta desperdició el 4-3 tras un penalti por manos de un defensa del Fulham, que queda así igualado a 16 puntos con el Arsenal.