VIVEIRO / LA VOZ

PEPA LOSADA

Empató el Alfoz, y perdieron el Cervo, el Xove Lago y el Foz

29 oct 2012 . Actualizado a las 07:00 h.

La noticia principal del desarrollo de la nueva jornada en Primera Autonómica se produjo en el campo del Rioaveso, donde el Burela lloró su primera derrota de la temporada (2-1). Toñito anotó el único tanto del conjunto burelense.

Burela: Borja, Juan, Pedro, Pablo Rivas, Julio Cayón, Julio Neira, Marcos, Dani Chinchón, Óscar Carballeira, Diego Hermida y Toñito; también jugaron: Rodrigo, Joao y Xosé.

ferreira-lourenzá (0-2)

Trabajado y merecido triunfo. Buen partido de los hombres de José Manuel Teijeiro, serios atrás y muy dinámicos en la elaboración. Marcaron Luis Varela (min 65) y Miguel Ángel (min 75).

Lourenzá: Rubén, Lucas, Brenan, Israel, Javi Chinchón, Oli, Moncho, Garrafín, Jorge, Recalde y Luis Varela; también jugaron: Marcos, Dani Rego, Miguel Ángel y Emérito.

xove lago-castro (2-3)

Los goles de Javi Pedreira no bastaron. El delantero local firmó un doblete que no impidió la derrota de su equipo a manos de un buen oponente, con una exagerada eficacia y aspirante al ascenso.

Xove Lago: Hugo, Nacho, Oliver, Álvaro, Anxo, Canario, Bruno, Christian, Javi Pedreira, Pablo Terroba y Chiqui; también jugaron: Diego Chao, Hugo Río y Cora.

pastoricense-alfoz (0-0)

Un punto que pudieron ser tres. Los de Pichi erraron muy buenas ocasiones de gol durante el primer período.

Alfoz: Bruzos, Pedro, Paquito, Morás, Legaspi, Gil, Fran, Pille, Chinco, Manolo y Anxo; también jugaron: Esteban, Martín y Moya.

cervo-outeiro de rei (2-3)

La estrategia rival, determinante. Iván Gayol, de golpe franco, y Carlos firmaron los tantos del equipo local frente a un adversario que hizo dos goles en estrategia y otro en un error de la zaga mariñana.

Cervo: Simón, Dani, Hugo, Borja, Domenech, Eric, Carlos, Manu Jiménez, David Palmeiro, Iván Gayol y Víctor; también jugaron: Quelle, Javi Celes, David Armesto, Marcos Reimunde y José.

BÓVEDA-FOZ (5-0)

Recital local tras el descanso. Los rojiblancos tutearon a su rival en los primeros 45 minutos -1-0 al descanso- y después desaparecieron.

Foz: Berni, Carri, Dani Dorrego, Ramón, David, Pablo Cebral, Jacob, Rubén, Christian, Álex y David Cuba; también jugaron: Iván, Thiago, Lalo y Gerson.