Fabio Simplicio evita la derrota del Roma

Efe

El delantero brasileño consiguió firmar el empate a dos goles con el tiempo casi cumplido

29 abr 2012 . Actualizado a las 02:00 h.

Un gol a dos minutos del final del brasileño Fabio Simplicio evitó una nueva derrota del Roma que entrena el español Luis Enrique, que empató ante el Nápoles (2-2) en la trigésima quinta jornada de la Liga de Italia que domina el Juventus.

El Roma, que afrontó el choque tras dos derrotas consecutivas, ante el Juventus y el Fiorentina, se adelantó al borde del descanso gracias a un gol del brasileño Marco Antonio de Mattos Filho «Marquinho».

Sin embargo, el Nápoles dio la vuelta a la situación en la segunda parte. Primero por medio del colombiano Juan Camilo Zúñiga y después gracias al acierto de Édinson Cavani, que aprovechó un centro del búlgaro Goran Pandev a veinte minutos del final.

Fabio Simplicio, en el tramo final, rentabilizó un centro del marfileño Junior Tallo y firmó el empate definitivo.

Mientras, el Catania evitó el triunfo del Palermo, que sigue pendiente del final del torneo para sellar su permanencia. Nicola Legrottaglie adelantó a los visitantes y, al inicio de la segunda parte, Fabricio Miccoli obtuvo la igualada (1-1).

En el otro partido adelantado al sábado, el Cagliari y el Chievo empataron sin goles.