El Inter de Milán gana su primer partido con Ranieri

Dpa

25 sep 2011 . Actualizado a las 01:30 h.

El Inter de Milán celebró su primera victoria en cuatro partidos de la Serie A al derrotar 3-1 al Bolonia, dos días después de la llegada del nuevo técnico Claudio Ranieri. Los goles para el Inter corrieron por cuenta de Giampaolo Pazzini al minuto 39, del argentino Diego Milito al 81 de penalti forzado por él mismo, y del brasileño Lucio al 87.

Alessandro Diamanti logró la que era la igualada al minuto 66 de penalti para el Bolonia. El Inter reacciona tras su desastroso inicio de temporada con Gasperini al mando, con tres derrotas ligueras y otra más en la Liga de Campeones ante el Trabzonspor turco en el estreno en el Giuseppe Meazza.

El Milan, con un gol tempranero de Clarence Seedorf al Cesena, mejora su posición en la tabla con una victoria por la mínima.