Ballesteros y Koné prolongan en Vallecas la racha del Levante

madrid / efe

22 sep 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

El Levante prolongó su buena racha tras lograr la victoria frente al Rayo Vallecano (1-2), gracias a los tantos en la primera mitad de Koné y Sergio Ballesteros. En el descanso, Sandoval movió el banquillo y salió a por todas con un equipo más ofensivo. La apuesta no mejoró la imagen del cuadro madrileño, aunque a los 71 minutos, Tamudo logró recortar distancias al aprovechar un rechace de Munúa a un penalti que él mismo lanzó. Pese a que el Rayo apretó en los instantes finales, el marcador ya no se movería.

Goles: 0-1, min 9: Koné; 0-2, min 28: Ballesteros; 1-2, min 71: Tamudo.

Árbitro: Clos Gómez (C. Aragonés). Amonestó a Piti del Rayo Vallecano, y a Pedro López del Levante. Expulsó con roja directa a Botelho (min 76).

Incidencias: Estadio de Vallecas ante 8.850 espectadores.

Dani; Tito, Labaka (Movilla, min 46), Jordi, Raúl Bravo (Pacheco, min 46); Trashorras (Tamudo, min 58), Javi Fuego; Michu, Botelho, Piti; y Delibasic

Munúa; Pedro López, Ballesteros, Nano, Juanfran; Xavi Torres, Iborra; Valdo (Pallardó, min 85), Barkero (Rubén, min 64), Juanlu (El Zhar, min 69), y Koné.