Esfuerzo inútil de Marc Gasol

madrid / colpisa

11 may 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

Más emoción imposible. Oklahoma City Thunder igualó a dos la semifinal de la Conferencia Oeste ante Memphis Grizzlies tras un disputadísimo encuentro (123-133) que se decidió después de tres prórrogas en el FedExForum. Marc Gasol volvió a estar soberbio, con 26 puntos, 21 rebotes, tres asistencias, dos robos de balón y un tapón, pero no pudo contrarrestar el poderío de Kevin Durant y Russell Westbrook, los hombres clave del duelo. Los Thunder no disfrutaron de buen inicio de encuentro (35-18), pero reaccionaron a tiempo para reducir la diferencia en el descanso (53-49). En el tercer cuarto, los Thunder, ya con el acierto de Durant y Westbrook, dieron la vuelta al luminoso y a punto estuvieron de llevarse el duelo. Pero los errores desde el tiro libre de Perkins a falta de 49 segundos permitieron que un triple de Mike Conley llevara a la prórroga el duelo. Oklahoma desperdició en dos ocasiones la posibilidad de sentenciar el encuentro antes del final y también al término de la primera prórroga, donde se dejó superar por unos Grizzlies con un Marc Gasol imponente.

En la tercera prórroga apareció un gran Kevin Durant para llevar a los suyos al triunfo y poner unas tablas en esta semifinal. Con el 2-2, la serie se traslada de nuevo a Oklahoma City, donde se disputarán los dos próximos partidos.