El Bayern machaca al Hamburgo (6-0)

Redacción Digital

Solo cinco puntos separaban a ambos equipos. Tras la victoria los de Múnich se colocan cuartos.

12 mar 2011 . Actualizado a las 20:05 h.

El Bayern pasó por encima de un Hamburgo que nada pudo hacer ante la puntería de Arjen Robben. El holandés cambió el rumbo del partido con un hat-trick que comenzó poco antes del descanso.

Solo diez minutos le hicieron falta para completar el triplete en el segundo tiempo, y la goleada continuó de la mano de Ribéry, en el 64?, Thomas Muller a los 79 minutos, y Westermann, cinco antes del final.

La apabullante victoria llega después de que Louis Van Gaal anunciase esta misma semana su marcha del equipo al final de temporada debido a una racha de malos resultados que finalizó hoy.

El Bayern de Múnich suma así 45 puntos y se posiciona cuarto en la Bundesliga, a solo dos puntos del Hannover 96, que perdió ayer 4-0 con el Colonia.

Por su parte, el Hamburgo baja un puesto y se aleja de Europa, quedando octavo con 37 puntos.